当前位置:
【汉中信访】张雁毅公开接待来访群众
2021-08-12 16:37
来源: 汉中市信访局 访问量:
打印

   

     2021年8月11日,汉中市人大常委会主任张雁毅在市信访接待中心,公开接待来访群众。



    张雁毅同志先后接待了汉台区老君镇柯某某、某小区住户代表钟某等信访人,详细了解信访人提出的诉求,并要求当地政府及时解决上访群众的合理诉求。在听取了钟某某反映该小区电梯出现故障停止使用,申请维修基金无果的情况后,张雁毅即责成住建、市场监管、信访等部门负责同志赶往信访人反映的小区,实地查看电梯运行情况,协商解决群众反映的问题。张雁毅强调,保障群众的生命安全是各级各部门义不容辞的责任,相关职能部门要高度重视,担当负责,及时应对处置各类安全风险隐患,解决好老百姓的生产生活困难,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。


版权所有:汉中市信访局    汉中网安:61230001
地址:汉中市民主街

陕公网安备 61070202000328号    网站地图

电话:0916-2213158     传真:0916-2213158

备案号:陕ICP备14003207号-2
网站标识码:6107000041

汉中市信访局

您访问的链接即将离开
“汉中市信访局”网站

是否继续?

继续访问 放弃