当前位置:
马卫东同志到市信访局接访并检查工作
2021-07-02 15:51
来源: 汉中市信访局 访问量:
打印

202171日下午,副市长、市公安局局长马卫东到市信访接待中心接待来访群众,并对信访工作开展情况进行检查指导。


对下一步工作,马卫东同志要求:一要持续抓好重复信访专项治理和信访积案化解工作,保持良好势头,争创优异成绩;二要加强重点人员的化解稳定工作,减少越级上访;三要掌控好重点群体的动向和信息报送,加大督办力度,做好疏导化解工作;四要抓住重点县区不放松,提升全市整体工作质量;五要继续完善和强化快速反应、联防联动工作机制,维护好市级机关信访工作秩序;六要提升干部能力素质,打造一支对党忠诚、作风过硬、敢担当、善做为的信访干部队伍。

市政府副秘书长王学忠陪同参加活动。


版权所有:汉中市信访局    汉中网安:61230001
地址:汉中市民主街

陕公网安备 61070202000328号    网站地图

电话:0916-2213158     传真:0916-2213158

备案号:陕ICP备14003207号-2
网站标识码:6107000041

汉中市信访局

您访问的链接即将离开
“汉中市信访局”网站

是否继续?

继续访问 放弃