当前位置:
略阳县信访局开展“学党史感党恩跟党走”  庆祝建党100周年主题活动
2021-06-30 08:20
来源: 略阳县信访局 访问量:
打印

略阳县信访局开展学党史感党恩跟党走庆祝建党100周年主题活动


    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发全体干部职工爱党爱国情怀,增进责任感、使命感和荣誉感,629日上午,略阳县信访局全体干部、退休老干部、参与脱贫攻坚的驻村干部齐聚信访大厅,参加“学党史、感党恩、跟党走”主题活动。


    百年征程浩荡,五十载初心如磐

    受邀参加活动的2光荣在党50退休老同志精神矍铄,老当益壮。县信访局党组书记、局长梁海平为他们分别颁发了光荣在党50纪念勋章,感谢他们长期以来为党的建设和经济社会发展所做出的重要贡献。五十年党龄,五十载荣光,都浓缩在沉甸甸的纪念章里,诠释了一名共产党员不平凡的峥嵘岁月。他们表示,光荣在党50纪念章意义非凡,一定会珍惜荣誉,继续坚定信念,矢志不移跟党走。


    见证脱贫攻坚,助力乡村振兴

    活动现场,局领导班子为参与驻村扶贫工作的干部颁发了驻村扶贫纪念章。充分肯定了同志们在决战决胜脱贫攻坚工作中的默默付出与无悔奉献。感谢他们为略阳县脱贫攻坚工作做出了巨大贡献。颁发驻村扶贫纪念章,充分激发了干部们的荣誉感,为转战乡村振兴提供了强有力的精神支撑。

    重温入党誓词,重忆入党初心

    在梁海平同志的带领下,全体党员面对党旗,高举右拳,重温入党誓词,庄严宣誓我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”誓词铿锵、掷地有声。强烈震撼着在场的每一位同志,彰显出身为共产党员的荣誉感、责任感和使命感, 体现了全体党员对党的无限忠诚,对共产主义事业的坚定信念。

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。今年是十四五规划开局之年,恰逢党的百年华诞,在这个关键历史节点,略阳县信访局工作使命光荣、责任巨大,全体同志将继续发扬共产党员的为民情怀、务实作风,牢记习近平总书记嘱托“为民解难,为党分忧”,紧紧围绕县委“一立四振兴”战略部署,不忘初心,继续前进,奋力推动全县信访工作高质量发展,以更加昂扬向上的精神风貌向党的百年华诞献礼。   (略阳县信访局雷雨)


版权所有:汉中市信访局    汉中网安:61230001
地址:汉中市民主街

陕公网安备 61070202000328号    网站地图

电话:0916-2213158     传真:0916-2213158

备案号:陕ICP备14003207号-2
网站标识码:6107000041

汉中市信访局

您访问的链接即将离开
“汉中市信访局”网站

是否继续?

继续访问 放弃