无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>行业动态
全省信访局长会议在西安召开
文章来源:       发布时间: 2018-03-23       【字号:

 发布时间:2018年02月08日 00时00分信息来源:陕西省信访局门户网站

  

  2月8日,全省信访局长会议在西安召开。省政府副秘书长、省信访局长李保存出席会议并作重要讲话。会议总结了2017年信访工作,表彰了先进单位、先进个人,分析了当前信访形势,安排部署了2018年工作任务,并与各市(区)签订了信访工作目标责任书。

  2.jpg 

  1.jpg 

  李保存在会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心,紧紧围绕“追赶超越”“五新”战略目标任务,不断创新工作理念机制方法,坚定不移推进信访工作制度改革,深入开展矛盾化解攻坚、打牢信访法治建设基础、推动信访工作责任落实、加强信访干部队伍建设,全力做好“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”工作,为及时就地维护群众合法权益、努力提高群众幸福指数,保障全省经济社会发展谱写信访工作新篇章。

  
无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图