无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>行业动态
全省信访局长培训班开班式在延安举行
文章来源:       发布时间: 2017-08-23       【字号:

全省信访局长培训班开班式在延安举行

全省信访局长培训班系列报道之一

发布时间:2017年08月22日信息来源:陕西省信访局门户网站
 

8月22日,全省信访局长培训班开班式在延安举行。省政府副秘书长、省信联办主任、省信访局局长李保存出席开班式并为学员做了《认真贯彻省第十三次党代会精神全面推动我省信访事业创新发展》的精彩辅导。延安市长薛占海致欢迎辞,省信访局副局长周开祥主持开班式。

延安1.jpg 

省政府副秘书长、省信联办主任、省信访局局长李保存做首场辅导报告

 

延安3.jpg 

省信访局副局长周开祥主持开班式

延安4.jpg 

全省信访局长培训班会场

(综合指导处 供稿;《民情与信访》编辑部 摄影)

 
无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001