无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>行业动态
全省信访局长会议在西安召开
文章来源:       发布时间: 2017-02-15       【字号:

全省信访局长会议在西安召开

 

陕西省信访局门户网站
 

    2月14日,全省信访局长会议在西安召开。省信访工作联席会议召集人、省政府秘书长陈国强出席会议并作重要讲话。省政府副秘书长、省联席办主任、省信访局长李保存作工作报告。会议总结交流了2016年全省信访工作,安排部署了今年工作,表彰了信访工作先进单位、先进个人和10名“陕西省最美信访干部”,与各市(区)签订了信访工作目标责任书。 
    陈国强在充分肯定2016年全省信访工作取得成绩的同时,对做好2017年工作提出三点要求:一要认清形势,迎接挑战。充分认清当前信访工作的复杂性和重要性,认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,把思想和行动统一到中、省决策部署上来,努力实现信访工作新突破。二要紧盯关键,精准发力。紧扣“追赶超越”总目标,践行“五个扎实”要求,把握深化改革总基调,紧盯源头治理做工作,着力破解信访难题。三要加强领导,落实责任。要强化组织领导、协调配合和责任追究,凝聚各方智慧力量,推动解决信访突出问题,及时维护群众合法权益。树立失责必问、问责必严的鲜明导向,以责任落实推动工作落实。 
    各市(区)、县(市、区)信访局长,省信联办副主任、省信访局领导,省联席会议部分成员单位信访处(室)负责人,中央驻陕单位、省属企业信访工作机构负责同志,会议交流发言单位分管领导和10名“最美信访干部”,以及省信访局各处(室)主要负责同志共170余人参加会议。

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001