无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
南郑区召开信访工作会议部署重点工作
文章来源:       发布时间: 2020-06-19       【字号:

南郑区召开信访工作会议部署重点工作

 

近日,南郑区召开信访工作会议,安排部署当前重点工作。会议由副区长、公安局长何宝鹏主持,区委常委、常务副区长李剑歌,区委常委、政法委书记李兴会出席指导会议。22个镇办党委书记、27个部门单位负责人参加了会议。

会上,区信访局局长刘祥专通报了当前全区信访形势,对重点信访工作进行了安排部署,交办了140件重点信访案件,濂水镇、汉山街道办、区农业农村局作了交流发言。

李兴会在讲话中指出,做好信访工作,一要提高政治站位,清醒认识当前信访维稳工作的严峻形势,牢固树立“稳定是第一责任”的思想,强化履职担当,层层压实责任,坚决把信访工作抓实、做细、抓出成效。二要紧盯重点难点,全力解决当前信访工作突出问题。要切实做好交办案件化解和稳控。要跟单作业、专班推进,严格落实“六个一”工作要求,综合运用政策、法律、行政、经济等手段,因案施策、逐案化解。要开展常态化排查,精准化稳控,联动式工作,确保工作及时有效。三要强化责任担当,压实责任,形成一级抓一级,层层抓落实的信访工作格局。四是要采取全面督查、专项督查和暗查暗访等方式,常态化开展信访督导检查,定期通报督查情况,并依法依规严格责任追究。

 

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图