无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
晒问题 抓整改 夯责任 促落实——汉中市信访局“主题党日+”活动重实效
文章来源: 汉中市信访局       发布时间: 2020-01-09       【字号:
 晒问题   抓整改  夯责任 促落实

汉中市信访局“主题党日+”活动重实效

 

2020年1月9日上午,市信访局在视频会议室开展1月份“主题党日+”活动。活动由局党组书记、局长李明华主持。市信访局机关党支部、信访接待中心党支部全体党员参加了活动。


活动中,传达了市委五届九次全会精神,提出了贯彻意见;通报了市委巡察组巡察市信访局反馈问题中党建工作方面的内容,针对问题提出了具体整改要求;通报了领导班子“不记初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开及整改落实情况,进一步落实了整改责任;开展了专题警示教育,组织学习了市纪委《关于元旦春节期间纠正“四风”的工作安排》、关于深化专项整治案例通报;全体党员审议推荐了入党积极分子;缴纳了1月份党费。最后,局党组书记、局长李明华总结讲话。他强调,全体干部党员要深入学习市委五届九次全会精神,围绕市委、市政府中心工作,结合信访工作实际,在服务高质量发展、服务发展大局、服务信访群众等方面下功夫;要进一步提高思想,主动认领,扎实做好巡察反馈问题的整改工作;要严守各项纪律规定,坚决纠正纠正“四风”,树立信访干部良好形象。


 

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图