无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
省信访局福晓君一行来汉检查验收“人民满意接待窗口”创建工作
文章来源: 汉中市信访局       发布时间: 2020-01-08       【字号:
 省信访局福晓君一行来汉检查验收人民满意接待窗口”创建工作

16日至7日,省信访局一级调研员福晓君、投诉受理办公室副主任张菊红一行来我市检查验收创建“人民满意接待窗口”工作。市信访局副局长李莉陪同检查。


福晓君一行先后深入洋县、勉县,通过听取汇报、查阅资料,实地查看了“人民满意接待窗口”创建工作开展情况,对创建工作中存在的问题进行了交流探讨,征求了基层对创建工作的意见。此次检查验收工作,将会对我市各县区信访接待窗口硬件建设、人员配置、业务规范和能力水平提升起到极大地促进作用。


无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图