无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
周路峡来汉宣讲党的十九届四中全会精神
文章来源: 汉中市信访局       发布时间: 2019-12-19       【字号:
 周路峡来汉宣讲党的十九届四中全会精神

 

2019年12月18日、19日,省信访局副厅级督查专员周路峡、办信处处长荣安定一行到我市宣讲党的十九届四中全会精神,深入县区开展督导调研工作。

12月18日下午,在市信访局视频会议室,周路峡专员结合工作实践和学习体会,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势、总体要求、目标、重点任务等方面,对党的十九届四中全会精神进行了解读,同时,结合信访工作制度改革和重点工作,进行了分析探讨,对深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想、改进和完善信访工作体制机制等方面提出了工作要求。市信访局党组书记、局长李明华最后强调,全市信访干部要加强学习,提高思想认识,提升理论素养;要学以致用,推进新思想、新理念与实际工作的深度融合;要坚持目标导向和问题导向,推进控制越级访专项治理,抓好重要节点的信访工作,确保全市社会大局的和谐稳定。

12月18日下午和19日上午,周路峡专员一行先后到汉台区信访局、南郑区信访局督导调研信访干部队伍建设、信访基础业务等方面情况。




市信访局全体干部职工参加了宣讲会,各县区信访局干部职工通过视频信息系统在本局视频会议室聆听了宣讲。李明华、李莉先后陪同督导调研。

 

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图