无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
市信访局开展先进事迹典型教育及学习讨论
文章来源: 汉中市信访局       发布时间: 2019-09-26       【字号:

市信访局开展先进事迹典型教育及学习讨论

 

925上午,市信访局组织全体党员干部深入学习张富清、黄文秀同志先进事迹,号召全体党员干部深入学习张富清、黄文秀两位党员同志勇于担当、甘于奉献、不畏艰苦的奉献精神。参加会议的县级领导围绕向先进典型“学什么”“怎么干”等主题,作了交流发言。

 

局党组要求,全体党员干部职工要积极学习他们初心不改、绝对忠诚的高尚品质,朴实纯粹、淡泊名利的高贵品质,无私奉献、一心为民的优良品质,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进。

 

一是要忠诚于党、心中有党。把对党的忠诚作为政治信仰,融入思想灵魂,爱岗敬业,认真履职,恪尽职守。二是要知难而上、勇于担当。面对信访工作新特点、新挑战,敢于迎难而上,不畏困难,以积极的心态去面对,勇挑重担。三是要不断学习、增强素质。把学习放在重要位置,加强学习,提高能力,提升素养,坚持做到心有信仰、行有力量、清正有为。四是要有感恩之心、平常之心。珍惜工作,不与别人比待遇,生活上不攀比,始终做到以平和之心对名利,以奋进之心对事业,在工作中知不足,在生活中常知足。

 

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图