无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
汉中市委书记王建军公开接访群众
文章来源:       发布时间: 2018-09-25       【字号:

汉中市委书记王建军公开接访群众

 

9月18日,汉中市委书记王建军在市信访局视频接访室开展公开接访工作这是他今年第二次开展接访工作。

在认真听取了姚某反映享受征地款分配权利、任某反映家庭住房困难等信访问题后,王建军详细了解了他们家庭基本情况,针对他们反映的问题,逐案提出了具体解决办法和思路。对争议和疑惑,现场明理释法,宣讲政策,答疑释惑,教育疏导,给群众一个明白。通过2个多小时的接访,群众带着怨气而来,带着满意而归。

王建军强调,群众利益无小事。要高度重视群众反映的合理诉求,立说立行帮助解决到位;要切实加强基层干部作风建设,增强为民服务意识,让干部多跑腿,群众少跑路;要提升基层矛盾纠纷排查化解能力,切实将问题解决在基层。

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图