无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
汉中市信访局选举产生第一届机关妇联执委会
文章来源:       发布时间: 2018-09-12       【字号:

汉中市信访局选举产生第一届机关妇联执委会

 

9月10日下午,市信访局召开第一次妇联选举大会。会议由市信访局副局长李莉同志主持,信访局全体女干部职工参加了会议。会上,通报了筹备工作情况,介绍了妇联的主要职责和工作任务。随后,按照相关规定和程序,选举产生市信访局第一届妇联主席、副主席、执行委员。新当选的妇联主席李莉同志向大会作了表态发言,引领姐妹们在各项工作中发挥“半边天”不可替代的重要作用,为促进各项工作做作出我们积极的努力。

市信访局党组书记、局长杨继荣代表局党组对全局女干部职工为信访工作做出的成绩给予充分肯定,对局机关第一届妇联的成立和新当选的主席表示祝贺。他指出,局党组始终高度重视妇女工作,希望局第一届妇联可以进一步发挥党群联系的桥梁纽带作用,把妇女工作融入到信访工作的发展大局中,在新时代新担当新作为中创造佳绩。(武钰琪)

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图