无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
陈晓勇主持召开专题会议研判重点信访问题
文章来源:       发布时间: 2018-09-12       【字号:

陈晓勇主持召开专题会议研判重点信访问题

 

9月11日下午,汉中市委常委、市政府常务副市长陈晓勇主持召开了重点信访问题研判会议,市发改委、市国土局、市安监局、市司法局、市信访局、市法制办及佛坪县分管领导参加会议。

会上,陈晓勇听取了相关部门和佛坪县关于国家信访局交办我市重点信访问题办理情况的汇报。各参会单位就该重点信访问题的主要诉求、问题症结以及可能出现的异常情况作了汇报分析交流,研究制定了下一步工作措施,提出工作思路。

陈晓勇最后强调,明确工作责任,依法按政策解决信访问题,化解社会矛盾,促其息诉息访,是我们义不容辞的责任,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,各负其责,齐心协力,共同推进信访事项案结事了,维护信访人的合法权益,确保社会大局的和谐稳定。(新强)

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图