无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
市信访局局长杨继荣来南郑督导检查信访基础业务工作
文章来源:       发布时间: 2018-08-31       【字号:

市信访局局长杨继荣来南郑督导检查信访基础业务工作

 

2018年8月30日,市政府副秘书长、信访局长杨继荣来我区督导检查信访基础业务工作,区委常委、政法委书记李宽、信访局领导及机关科室长参加了座谈汇报会。

 

信访局就我区开展网上信访、领导接访、中省市标识案件化解情况、我区今年以来发生非访的重点案件化解情况、省市领导所包案件化解情况进行了工作汇报。

杨局长通报了今年前八个月南郑网上信访“四率一占比”情况;对省市领导包案及中省市标识案件办结情况进行了详细的了解,对如何提高网上信访“四率一占比”、如何加强基层基础提出了切实可行的意见建议。

李宽书记代表南郑区委、区政府对杨局长一行的工作检查表示欢迎,表示将及时向区委、政府主要领导汇报,争取人力、物力支持,把信访基层基础工作做得更扎实。(南郑信访局  王学文

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图