无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
咸阳市信访局来我局考察交流工作
文章来源:       发布时间: 2018-05-31       【字号:

咸阳市信访局来我局考察交流工作

 

531日,咸阳市信访局在副局长郭湦同志的带领下,一行4人专程到我市就网上信访和市长信箱的办理等工作进行考察交流。

 

考察交流汇报工作会议在我局视频会议室举行,局长杨继荣同志主持参加交流工作会议并做了讲话。杨局长介绍了我市及信访工作基本情况,办信及投诉受理科科长向咸阳市信访局考察交流工作组一行进行了汇报,各科室负责人就咸阳市信访局感兴趣的话题进行互动交流,分管办信及投诉受理科的魏东海同志进行了总结讲话。

 

 

在交流结束后,杨继荣表示,我们要在加强工作交流的同时,认真学习咸阳市的好经验、好做法,力促我市信访工作再上新台阶。(新强)

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图