无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
汉中市信访局接访科(接访中心)被评为“五好科室
文章来源:       发布时间: 2018-05-28       【字号:

汉中市信访局接访科(接访中心)被评为“五好科室

 

日前,汉中市信访局接访科(接访中心)被市委“思想奠基.党性塑造”工程领导小组、市直机关工委评为“五好科室(窗口单位)”,受到表彰。在5月25日召开的全市“思想奠基.党性塑造”工程总结会上,接访科代表全市受到表彰的10个五好科室(窗口单位)作了交流发言。

去年以来,市信访局在市委开展的“思想奠基·党性塑造”工程活动中,紧密结合工作实际,坚持把“为党分忧、为民解难”的服务理念贯穿始终,在维护群众合法权益、化解社会矛盾中强化党性意识,提升党性修养,取得了明显效果。活动中,接访科(市接待中心)全体党员干部克服人员少、压力大、矛盾多等困难,在学习教育中坚持把“三必读三必写三必谈一评议两落实”工作要求贯穿始终,强化管理,狠抓学习,对标找差。在工作中,结合实际,坚持“四心”要求“四不”准则,按照“一站式服务、一条龙受理、一揽子解决”的工作模式,最大限度地方便群众及时就地反映诉求,有效减少了我市群众赴省进京越级上访,及时妥善处理了一大批重大疑难信访问题使一大批骨头案、钉子案得到化解,圆满完成了承担的各项工作任务,确保了我市社会大局的和谐稳定(吴锋)

 

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图