无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
市信访局向扶贫村赠送纪实文学《梁家河》
文章来源:       发布时间: 2018-05-24       【字号:

市信访局向扶贫村赠送纪实文学《梁家河》

 

522日上午,汉中市信访局党总支部书记田汉强一行到包抓联系的贫困村南郑区两河镇白庙村,向村上党员赠送了纪实文学《梁家河》,并与村上党员进行座谈交流。

座谈会上,村党支部书记周昌远动情的说:“近期,我们从报纸、电视上了解到发行《梁家河》书籍,介绍习总书记当年带领梁家河村民奋发图强,苦干实干,打好贫穷翻身仗的感人事迹,我们要以这种精神为动力,依托党的政策,挖掘自身潜能,充分利用自然资源,激发脱贫斗志,带领全体村民,高标准脱贫摘帽,共同奔小康。”座谈交流结束后,分别走访了各自包联的贫困户。(进东)

 

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图