无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
汉中市信访局举办全市信访督查工作业务培训既信访积案化解推进会
文章来源:       发布时间: 2018-05-09       【字号:

 

54日至5日,汉中市信访局举办了全市信访督查工作业务培训既信访积案化解推进会,邀请省信访局督查室副主任沈晓军来汉中进行了培训授课。

市信访局正县级督察专员、副局长田汉强主持开班仪式,市信访局局长杨继荣作了动员讲话,局班子成员参加了开班仪式。杨继荣回顾总结了去年我市的信访督查工作,提出了今年督查工作的目标任务及要求,对信访矛盾攻坚化解工作进行了再安排再部署。省信访局督查室副主任沈晓军、市信访局督查室主任唐正茂分别围绕着督查业务及相关工作要求、信访事项复查复核工作、特殊疑难专项资金申报等方面工作,进行了培训授课,并针对平时工作中遇到的疑难问题进行了答疑解惑。

各县区信访局分管领导、业务人员及重点镇(办事处)和市直相关部门信访工作人员120多人参加了培训。蒋坤

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001