无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
市上召开信访接待中心入驻人员轮换工作会议
文章来源:       发布时间: 2018-03-30       【字号:

 

330市信访接待中心工作人员轮换会议召开。会议由市委副秘书长王清和主持。市信访工作联席会议成员单位分管领导、部分县区信访局局长、第六期和第七期入驻市信访接待中心干部共50人参加了会议。

会上,副局长田汉强宣读了《关于表彰2017年度汉中市信访接待中心党支部优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,纪检组长魏东海同志宣读了《关于表彰2017年度汉中市信访接待中心先进集体和先进个人的决定》,副县级督查专员李晓军同志通报了2017年度市信访接待中心工作情况,对2018年信访接待中心工作进行了安排部署,市教育局入驻市信访接待中心的干部作了表态发言,市信访局局长杨继荣同志作了讲话。

会议要求,各部门各单位要认真贯彻落实党的十九大精神,以深入开展“激情、干净、超越”为主题的作风建设为契机,以“强基础、化积案、减存量、控增量”为抓手,以全面提升为民服务的能力为重点,立足信访工作岗位,努力解决群众反映的合理诉求,积极化解疑难信访突出问题,同心合力,克难攻坚,为我市社会大局的和谐稳定做出积极的贡献,不断开创我市信访工作新局面。(蒋坤)

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图