无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
市信访局召开2017年度专题民主生活会
文章来源:       发布时间: 2018-02-13       【字号:

 

市信访局召开2017年度专题民主生活会

 

    29下午,市信访局召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长杨继荣主持,局科级以上干部参加了会议。

   

会上,杨继荣同志通报了2016年度民主生活会查摆问题整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,代表局党组班子作了对照检查,查摆了党组班子存在的主要问题,剖析了问题根源,明确了整改措施,参会人员对党组班子提出了批评意见。随后,班子成员和县级领导干部逐一进行对照检查,实事求是地谈问题、找差距、挖根源,开展了批评与自我批评,并对批评意见作了表态。会议紧扣主题,开展批评开门见山,坦诚相见,达到红脸出汗、统一思想、增进团结目的。

    杨继荣最后强调,要求全局领导干部深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强四个意识,坚定四个自信,强化党性观念,严守政治纪律,坚持把纪律挺在前面,全面落实从严治党。要认真梳理问题整改清单,制定切实可行的整改措施,即知即改,立行立改,高标准严要求,进一步提高工作能力,担当尽责,保持干事创业激情,推动信访工作再上新台阶。要全力做好当前信访工作,扑下身子真抓实干,认真解决好农民工讨薪上访问题。要强化新时代信访工作使命担当,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导信访工作,持续推进信访工作制度改革,加强“阳光信访”、“责任信访”、“法治信访”建设,大力开展调查研究,不断提高信访工作整体水平,依法及时就地解决好群众的合理诉求,回应群众关切,维护社会公平正义,努力为全市社会和谐稳定作出积极贡献。(荣林)

 

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001