无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
市长方红卫看望慰问信访干部
文章来源:       发布时间: 2018-02-13       【字号:

市长方红卫看望慰问信访干部

 

213上午,汉中市市长方红卫、市委常委、常务副市长李九红一行到市信访接待中心,看望慰问坚守在一线的信访干部,详细了解了近期信访工作情况针对农民工工资信访问题,市长方红卫向市人社局、市信访局、市住管局、市建规局、市公安局等部门负责同志提出要求,要从讲政治、顾大局、保稳定的高度重视清欠民工工资工作,健全完善保障体制,将制度建设与应急处置有机结合起来,多管齐下,齐抓共管,综合治理,有效解决农民工工资拖欠问题。

他指出,在过去的一年里,市信访局全体干部辛勤工作,默默奉献,成绩十分显著为全市经济社会的发展做出了贡献。他强调,信访工作是密切联系群众的桥梁和纽带,在维护社会稳定方面有着重要的作用,汉中经济社会发展任务重,社会矛盾必然增多,信访工作面临的压力将更大,全市信访干部要继续发扬优良传统,以更加得力的措施,更加务实的作风,为“三市”建设做出更大贡献。(文宣)

 

 

 

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001