无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
市信访局给党员过“政治生日”
文章来源:       发布时间: 2017-12-25       【字号:

 

 

市信访局给党员过“政治生日”

 

2017128下午,按照市委“思想奠基、党性塑造”工程“五个一”活动的统一安排和部署,市信访局党总支集中给局机关和信访接待中心两个支部入党日期在11月、12月的3名党员同志过“政治生日”。

 

 

活动中,在3名党员同志的领誓下,全体党员面对党旗,重温了入党誓词;3名党员同志分别回顾了自己的入党历程,结合入党经历、工作经历,围绕“为什么入党”、“如何体现党员的先进性”等方面座谈交流了心得体会;局纪检组长、机关党支部书记魏东海对3位党员同志作了祝贺讲话,赠送了学习读本,提出了要求和希望。3名党员同志在“政治生日”活动感言中表示,今天是个难忘的日子,组织为自己过了一个不平凡的生日,将在今后的学习工作中再接再厉,牢记初心和使命,以实际行动践行自己的誓言。(文宣)

 

 

 

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001