无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
省信访局领导通过视频系统接访我市上访人员
文章来源:       发布时间: 2017-12-11       【字号:

省信访局领导通过视频系统接访我市上访人员

 

126日,省信访局通过信访视频系统在南郑区信访局视频会议室,公开接访了南郑区梁山镇李某。

在接访中,省信访局听取了李某的诉求,镇、区相关负责同志汇报了调查处理情况。省、市、区信访局分别与李某进行了沟通,李某现场表示对接访及处理情况表示满意。
   
视频接访由省信访局接访二处处长骆平贵主持,省信访局副厅级巡视员焦占尧及接访二处干部在省信访局视频会议室参加了视频接访活动。市信访局局长杨继荣、南郑区副区长夏绍明以及部分市、区信访局干部、南郑区梁山镇负责同志在南郑区信访局视频接访室参加了视频接访活动。(新强)

 

无标题文档

版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2

汉中网安:61230001 网站标识码:6107000041 网站地图