无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
徐有业到洋县走访调研包抓信访积案办理工作
文章来源:       发布时间: 2017-09-05       【字号:
 

    徐有业到洋县走访调研包抓信访积案办理工作

 

 

  831日下午,市人大常委会副主任徐有业带领市人大城环工委、市信访局、市国土局等单位负责同志,到洋县走访调研包抓信访积案办理工作,召开座谈会现场督导信访案件办理。

 

 

  徐主任首先到信访人宋某义家中,与当事人就信访事件作了沟通,详细了解其信访诉求。随后在洋县戚氏镇后村村委会召开了座谈会。座谈会上,洋县信访局及有关单位汇报了信访件办理基本情况,市国土局就信访件中涉及的西成高铁项目拆迁补偿等问题进行政策解释。洋县人大、政府领导就落实信访件作了补充说明,并对信访件的办结表了态。

  徐主任充分肯定了实现主管部门对信访案化解所做的工作。他强调,信访案件的办理事关百姓切身利益,人民群众高度关注。在信访案件化解工作中,要见人、见事、见问题,把政策宣讲清楚、落实到位。同时要认真梳理类似问题,促进相关矛盾纠纷解决。

 

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001