无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
陈晓勇公开接待来市上访群众
文章来源:       发布时间: 2017-08-23       【字号:

  

    822日上午,市委常委、市委组织部部长陈晓勇来到市信访局视频接访室,公开接待来市上访群众,倾听群众心声,现场解决信访人员反映的问题。  

 

    

    接访中,陈晓勇边听边记,在详细了解信访群众反映的每一个问题,询问相关县区和责任部门负责同志掌握的情况和初步处理意见之后,对每一个诉求都提出了具体的化解措施和时限要求,并责成市信访局跟踪督办,确保信访人提出的合理诉求得到及时解决。

  

    陈晓勇要求,有关县区和责任单位要提高政治站位,把解决群众信访问题上升到夯实党的执政基础的高度,带着对人民群众深厚的感情,秉承群众利益无小事的理念,认真对待,认真解决。

 

要做到举一反三,注重源头防范,切实加强日常矛盾纠纷排查化解,把各种有可能引发矛盾纠纷的问题提前预判,未雨绸缪,妥善处理。

要持续改进作风,从严加强干部教育管理,对信访中涉及的干部作风、腐败等问题,依纪依规严肃查处,绝不姑息。

 

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001