无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
李晓媛到西乡县协调督办信访案件
文章来源:       发布时间: 2017-08-23       【字号:

李晓媛到西乡县协调督办信访案件

 

816,市人大常委会副主任李晓媛带领市人大办公室、市信访局、市民政局有关负责同志专程前往西乡县,深入信访人徐某某家中,看望慰问徐某某一家人,并召开专题会议,协调解决其反映的信访问题。

针对徐某某反映其家庭生活困难,请求政府救助的问题,李晓媛实地查看了解了徐某某的家庭生活状况,详细听取了其反映的信访诉求,并给他送上了慰问品。在听取县上相关责任单位关于徐某某信访事项处理情况汇报后,李晓媛充分肯定了县、镇、村上所做的工作,要求各级不仅要把徐某某作为信访群众将其反映的问题化解处理到位,更要把他当做贫困对象认真帮扶到位,下功夫解决好他的实际困难,促其息诉罢访。她强调,一是对其反映的住房问题要尽快保障到位。老家房屋尽快进行加固翻修,租住房屋安全问题镇村关注到位;二是要用好教育扶贫政策,对其三个子女的上学问题要稳定保障到位;三是用好用足健康扶贫和医疗救助政策,对徐某某及其儿子的医疗治疗问题要协调保障到位;四是各项帮扶政策享受要持续保障到位。镇村干部要定期上门看望,沟通交流,保障好他家的生活问题,做到联系群众零距离、政策落实零距离。

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001