无标题文档
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
杨继荣荣获全国信访系统先进工作者荣誉称号
文章来源:       发布时间: 2017-08-17       【字号:

第八次全国信访工作会议近日在北京召开,会议表彰了全国信访系统先进集体和先进工作者。市政府副秘书长、信访局局长杨继荣荣获全国信访系统先进工作者荣誉称号。

梳理杨继荣30余年来市、县、乡的工作履历,“为党分忧、为民解难”是他始终不渝的信念,“信访为民、群众满意”是他坚持不懈的追求。面对错综复杂的信访形势和繁重的工作任务,他既当指挥员,又当接访员,热情接待来访群众,认真研究并妥善处理群众反映的来信来访和网上投诉问题,积极帮助群众解决生产生活当中的实际困难,依法维护群众的合法权益,努力化解群众反映的疑难复杂问题,累计接待来访群众6328660多人次,一大批“骨头案”、“钉子案”得到有效化解。

近年来,汉中市信访局全面贯彻落实中省市关于信访工作的一系列重要决策和部署,持续推进信访制度改革,着力打造“阳光信访”、“法治信访”、“责任信访”,全市信访工作整体水平得到显著提升,信访秩序持续好转,各类矛盾纠纷和信访问题及时就地得到解决,有效地维护了人民群众的合法权益,为“三市”建设营造了和谐稳定的社会环境。20161213日,国家信访局在北京召开了全国网上信访基层应用工作座谈会,汉中市在大会上专题交流了“网上信访”创新经验。

杨继荣同志担任市信访局长以来,市信访局连续4年被评为全省信访工作先进单位、全市综合考核先进部门,被市委、市政府记集体二等功,荣获市级以上荣誉达50余项。他本人多次荣获省市信访工作先进个人、优秀公务员等荣誉。20172月,他被评为“陕西省最美信访干部”。20174月,他被中共陕西省委、陕西省人民政府授予“陕西省先进工作者”荣誉称号。在今年4月份以来全国信访系统先进工作者评选中,经中、省、市三级层层筛选评审,杨继荣同志脱颖而出,荣获全国信访系统先进工作者荣誉称号。

无标题文档
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001