无标题文档
无标题文档
关于开展“寻找最美信访干部”评选活动的公告
行政服务指南
网上信访投诉须知
观看《焦裕禄》的通知
  您现在访问的是:首页>新闻中心>工作动态
杨继荣同志荣获“陕西省最美信访干部”称号
文章来源:       发布时间: 2017-02-16       【字号:

杨继荣同志荣获“陕西省最美信访干部”称号

 

214全省信访局长会议上,我市市政府副秘书长、市信访局局长杨继荣同志荣获“陕西省最美信访干部”称号,受到通报表彰。

从去年9月开始,省信访局在全省范围内开展“寻找最美信访干部”评选推荐活动,从全省信访系统和各有关单位推选一批群众工作能力突出、政策水平较强、综合协调能力突出,且任劳任怨、一心为民、公道正派的从事信访工作的基层干部,树立标杆典型,传导正能量。通过相关媒体、网站对优秀基层信访干部近半年的集中宣传,进一步展现了信访干部“为党分忧、为民解难”的感人事迹,让社会进一步了解、支持信访工作,激励和引导信访干部爱岗敬业、无私奉献,争做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”信访干部。在评选中,我市杨继荣同志脱颖而出,评选为10名“陕西省最美信访干部”之一。(文宣)

无标题文档
 
汉中市政府门户网 汉中市计生局 汉中市监察局 汉中市卫生局 汉中市林业局 汉中市安检局 西安市信访局 河南省信访局 吉林省信访局 国家信访局
陕西省信访局 陕西省总工会
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001