无标题文档
无标题文档
关于开展“寻找最美信访干部”评选活动的公告
行政服务指南
网上信访投诉须知
观看《焦裕禄》的通知
  您现在访问的是:首页>新闻中心>工作动态
镇巴信访局召开节后收心会及作风建设动员大会
文章来源:       发布时间: 2017-02-09       【字号:

镇巴信访局召开节后收心会及作风建设动员大会

    根据市县统一安排,为使全局干部尽快进入工作状态,及早“收心归位”,2月3日下午,春节后上班第一天,镇巴县信访局召开春节后“收心会”及作风建设动员大会,以此促进干部集中思想,迅速行动,狠抓落实,以更高的效率全身心投入工作,确保年度工作“开门红’。会上信访局局长邓锡麟传达了市县作风建设动员大会精神。同时要求:一是收心聚人,工作步入正轨。要求全体干部尽快从节日气氛中回归工作岗位,找回工作状态,遵守各项工作纪律,以良好的精神状态、饱满的工作热情投入到工作中来。二是树立大局观念,强化目标责任意识。要求各科室结合全年工作重点和目标任务,进一步细化工作措施,增强责任心。三是绷紧节后纪律弦,严格遵守各项规章制度,积极投入岗位工作。四是加强学习,提高自身素质,打造一支激情、干净、务实、创新、超越、积极的信访干部队伍。更好的服务于人民群众,为全县社会和谐稳定做出积极贡献。

无标题文档
 
汉中市政府门户网 汉中市计生局 汉中市监察局 汉中市卫生局 汉中市林业局 汉中市安检局 西安市信访局 河南省信访局 吉林省信访局 国家信访局
陕西省信访局 陕西省总工会
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001