无标题文档
无标题文档
关于开展“寻找最美信访干部”评选活动的公告
行政服务指南
网上信访投诉须知
观看《焦裕禄》的通知
  您现在访问的是:首页>新闻中心>工作动态
省信访工作课题调研组调研汉中市信访工作
文章来源:       发布时间: 2015-11-26       【字号:

 

                    省信访工作课题调研组调研汉中市信访工作

        11月19日至20日,由省信访局综合处副处长张美忠、省委党校教授潘怀平组成的省信访工作课题调研组来汉中调研该市及时就地解决群众合理诉求方面工作情况。 
       

        11月19日,汉中市信访工作联席会议办公室召开了调研座谈汇报会,市政府副秘书长郝明生主持会议,市政府副秘书长、市信访局局长杨继荣向省信访工作课题调研组汇报了汉中市及时就地解决群众合理诉求方面的工作开展情况,部分县区信访局长和市信访工作联席会议成员单位负责同志围绕着调研课题进行了汇报发言。省信访工作课题调研组一行对我市信访工作所取得的显著成绩,特别是在建立完善及时就地解决群众合理诉求机制体制方面的创新举措给予了充分肯定,并提出了工作建议。 
       

         围绕群众诉求类型现状情况、群众表达诉求方式和途径有哪些、解决群众合理诉求存在的问题以及及时就地解决群众合理诉求的做法和成功经验等问题,调研组一行还先后深入到汉台区北关办事处、城固县上元观镇和城固县信访局进行了考察调研,实地查看了基层网格化管理、信访基层基础工作、网上信访、视频接访等工作,并与基层同志进行座谈交流,充分听取了基层同志的意见和建议。


无标题文档
 
汉中市政府门户网 汉中市计生局 汉中市监察局 汉中市卫生局 汉中市林业局 汉中市安检局 西安市信访局 河南省信访局 吉林省信访局 国家信访局
陕西省信访局 陕西省总工会
版权所有:汉中市信访局  地址:汉中市民主街 电话:0916-2213158 传真:0916-2213158 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001